UN PARAISO EN EL CARIBE, DONDE EL UNICO PELIGRO ES QUE TE VAS A QUERER QUEDAR

lunes, 6 de agosto de 2012

Unión Magdalena vence en el césped Antioqueño

Con favorable actitud Unión Magdalena asumió el encuentro de la cuarta fecha en la casa de Alianza Petrolera, venciendo 2-1 con arrolladora ofensiva y sólida defensa; aunque una de dos faltas cometidas a los anfitriones en la zona costeña, costó uno de los goles.

Luego de venir de dos derrotas, el ‘Ciclón Bananero’ intimidó a los antioqueños trayéndose 3 puntos y enmarcando a varios protagonistas en la jornada; entre ellos se destacó el trabajo colectivo entre Erwín Carrillo y Miguel Molina, quienes armaron la jugada de la primera anotación, cuando "Alpinito" impactó en el poste izquierdo del guardameta Santiago Rodas, llegando Aníbal Mosquera por el mismo extremo rematando para conseguir la primera anotación al minuto 13 del primer tiempo.

Otro de los destacados y quien evitó que Alianza empatara, fue el cancerbero Aldair Arnedo, jugador que ha hecho que su campaña individual genere confianza dentro del onceno y en la afición, imponiéndose y defendiendo el arco costeño a muerte. Arnedo consiguió tapar una pena máxima al minuto 44 de la primera fase, cobrada por Andrés Rentería luego que Wilman Aguirre le cometiera una falta. Sin duda Arnedo, fue el héroe de la jornada.

Pero no solo los que vienen del primer semestre del torneo se impusieron en la justa: Oscar Villareal, quien se organizó en la filas del Unión en esta segunda mitad de 2012 y protagonizó un buen papel junto a América de Cali a principio de año, aprovecho un saque de banda para impactar el esférico con la cabeza y sembrarlo en el césped antioqueño. Finalizado el partido, el director técnico de los bananeros, Carlos Silva expresó su total satisfacción por la buena presentación que realizó el deportista caleño.

"Este jugador se mostró con mucha seguridad en el encuentro. Al min 7 del partido mostró sus garras con un remate peligroso, primera amenaza para alianza. Me sorprendió al igual que todo el equipo, llenándonos de confianza sobre todo a nuestra delantera. Villareal, llenó mis expectativas y sé que su accionar será vital para el equipo": Expresó Carlos Silva. Unión Magdalena a lo largo del encuentro se mantuvo con un buen control ofensivo y defensivo; apoyándose de la labor de Quevedo desde su extremo, entre otras fortalezas.

A lo largo del encuentro, el onceno costeño recibió 6 tarjetas amarillas y una roja, mientras alianza solo presentó dos amarillas. Con este partido, los bananeros llegaron a la decima posición de la tabla con 6 puntos a su favor; mientras que Alianza Petrolera se mantiene en la séptima posición también con 6 puntos.

El próximo partido, correspondiente a la quinta fecha, se cumplirá en el estadio Eduardo Santos el próximo 11 de agosto a partir de las 3:30 de la tarde contra Atlético Bucaramanga; equipo que actualmente goza de ocupar la 6 posición de la tabla con 7 puntos a su favor.